Raffi Ahmad Disebut Sengaja Korbankan Dirinya Demi Pengalihan Isu Alshad Ahmad yang Diduga Menghamili Mantan

- Kamis, 23 Maret 2023 | 04:35 WIB
Potret kebersamaan Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad saat berlibur di Jepang (Instagram @raffinagita1717)
Potret kebersamaan Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad saat berlibur di Jepang (Instagram @raffinagita1717)

SulselNetwork.com -- Dunia jagat maya kini dihebohkan dengan isu Alshad Ahmad dan kini kembali lagi ikut heboh, Raffi Ahmad yang di mana mereka adalah saudara sepupu. Keduanya diterpa isu tak sedap terkait perempuan.

Baru-baru ini ditengah hebohnya pemberitaan Alshad yang menghamili mantan pacarnya sementara sedang berpacaran dengan Tiara Andini.

Raffi Ahmad malah diduga selingkuh akibat tercyduk video call dengan seorang wanita yang di mana wanit itu digadang-gsdang adalah Mimi Bayuh.

Namun, di tengah maraknya isu tersebut, teori bahwa Raffi Ahmad memunculkan gosipnya dengan Mimi Bayuh itu, untuk menutupi rumor Alshad Ahmad sebagai pengalihan isu.

Baca Juga: Apakah Menyikat Gigi Dapat Bikin Puasa Batal? Begini Penjelasannya

Pada Minggu (19/3/2023) kemarin, nama Raffi Ahmad memang sedang jadi trending di Twitter.

"Kemarin si 4lshad yang lagi rame, terus siang ini muncul r4ffi. Ini si r4ffi lagi menumbalkan dirinya buat saudaranya kah?" komentar akun @vianil***.

Kecurigaan tersebut rupanya ramai dipercaya warganet lainnya. Terlebih gosip Alshad Ahmad menghamili sang mantan kekasih yang bernama Nissa Asyifa sebenarnya sudah tersiar lama, tetapi berhasil ditutupi terus-menerus.

"Raffi dengan sengaja nyari masalah, nunjukin lagi video call siapa padahal gampang banget langsung matiin aja pas rombongan ngampirin. Baik banget mau dan rela nutupin gosip saudaranya," sahut netizen.

Alshad keren loh.. kayaknya sempet trending tapi gak lama dah ilang aja .. wkwk," sindir yang lain.

Baca Juga: Sinopsis Anupamaa 22 Maret 2023: Hasmukh Janji Lakukan Kandayaan Anupama, Perdebatan di Rumah Shah

Sebelumnya Raffi Ahmad sudah pernah digosipkan main api dengan Mimi Bayuh. Gosip tersebut mulai muncul pada Mei 2022, ketika bukti Raffi Ahmad pegang-pegangan dengan Mimi Bayuh di helikopter beredar.

Enggan gosip terus beredar, Raffi Ahmad pun mengklarifikasi kabar selingkuh dengan Mimi Bayuh. Ia menjelaskan bahwa Mimi Bayuh ikut di dalam helikopter tersebut karena memang masih ada kursi kosong saat itu.

"Kalo helikopter, udah lama banget. Kan ada turbulence, pada begini (kaget), pegang. Itu diulang-ulang lagi. Karena beritanya udah ngegulung-gulung aja jadi kita mencoba untuk meluruskan," kata Raffi Ahmad dalam vlognya yang tayang pada24 Mei 2022.***

Halaman:

Editor: Muammar M

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X